SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/69 vom 20. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Prüfung der Frage, ob eine halbe Rente im Revisionsverfahren zu Recht mit der Begründung der Verbesserung des Gesundheitszustandes aufgehoben wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2008, IV 2007/69).